Incluir algo, em determinado lugar, é devidamente muito complexo quando nos referimos à aceitação. Se tratando da sociedade atual, onde o preconceito é evidente cada vez mais, é notável que pessoas com algum tipo de deficiência, sofrem bastante.

Episódios como bullying, violência verbal e não verbal, mostram que a aceitação de pessoas, que são consideradas pela sociedade como diferentes, está se tornando cada vez mais difícil, e os desafios enfrentados por eles, são quase impossíveis de serem resolvidos.

A sociedade é formada por pessoas, totalmente diferentes umas das outras, mas o jeito de pensar, criando padrões, torna qualquer atitude mais complexa. A falta de inclusão de certo grupo, pode gerar problemas pra elas mesmo, ao se sentir incapaz de fazer parte do mundo.

Levando em consideração esses aspetos, nota-se que a sociedade não é algo fácil. A divulgação de projetos de inclusão pela mídia social, que é um dos meios mais utilizados atualmente, por influenciadores digital, por exemplo, mudaria a visão de muitos, fazendo com que todos aceitassem as diferenças cada dia mais.