Bem como, Nelson Mandela disse: "A educação é a arma mais poderosa que você pode usar para mudar o mundo. É evidente que a ampla causa disso, é devido à guerras em seu país de origem, como, bombardeios, causas políticas, dentre outros. Tornando a convivência em seu país de origem cada vez mais ruim.

Além disso, os refugiados sofrem dentro do seus país, prejudicando os mais necessitados com essas guerras. Além disso 30% desse número ou 26,3 milhões são formalmente considerados refugiados, e 4% desses refugiados procuram ainda casas para se abrigar. Além disso, a condição econômica prejudica essas pessoas e emigram para outro país.

Ademais, temos grandes consequência devido à essa emigração,como, pessoas vindo a óbito nessas viagens por seu meio de locomoção ser barcos pequenos e muito perigoso. Até mesmo após tentar sair do seu país de origem tentando atravessar as fronteiras podem ser mortos ou serem barrados por a polícia e voltar ao seu país de origem.

Portanto, o governo e até as ONGs ajudarem a essas pessoas refugiadas a se abrigar após a imigração, fornecendo comida, limpeza básicas e banhos diárias. Realizar divulgações em meios de comunicação como, TV e redes sociais para que outras pessoas possam ajudar com cestas básicas, roupas e alimentos. O governo fornecer cursos grátis para que esses refugiados possam ter futuramente uma estabilidade financeira.