Nos tempos atuais existem os dois assuntos, a educação e a internet, que fazem parte do mundo atual em que vivemos. Tanto um quanto o outro, já não são nenhuma novidade para ninguém, a não ser os índios talvez.

Como precisamos melhorar a educação de nossos jovens e procurar facilitar o ensinamento, podemos utilizar a internet como meio de propagação do ensino, com isso não precisará que os melhores professores do país necessitem se locomover para ensinar as pessoas basta ligar o computador e da cidade que estiverem ensinarem para o Brasil todo e até outros países do mundo.

Então a internet não serve apenas para entretenimento serve para formar profissionais através de vídeo aulas, aulas escritas, e questionários como provas e exercícios além de trabalhos feitos pelos alunos podem ser avaliados pelos professores para checar o aprendizado dos alunos.

Hoje em dia a tendência é essa. O mundo futuro será esse e vai ser daí por diante, nesses casos como dos anos 2020 e 2021, utilizou -se aulas virtuais por causa da pandemia mas caiu no gosto do público, porque é mais acessível financeiramente, e como estamos em crise, temos que economizar o máximo possível, mas ao mesmo tempo ficou comprovado que a desculpa que davam muitas pessoas que o ensino à distância não funciona, caiu por "água à baixo". Então as pessoas vão ter que aceitar daqui para frente o EAD. Vão ter que nos "engolir".