A insatisfação das pessoas com o próprio corpo, está atrelada muitas vezes as grandes influências que as publicidades e marcas famosas , possuem sobre elas em seus diversos setores . Assim, tornou-se imprecindivel que tais atitudes sejam revistas , pois , os autos indices de doenças a cada ano aumenta desenfreadamente.

Outrossim, negativamente as midias sociais , tem sobre as pessoas muita influência com suas variadas propagandas publicitarias contendo regras de moda e corpo perfeito , deixa os expectadores desmotivados procurando em si o corpo "magnifico". Desta forma ,os impactos impregnados dos padrões da beleza perfeita traz há sociedade inúmeras inseguranças, com seu próprio corpo . Todavia , as variadas marcas hoje presente deveriam pensar , em maneiras concretas na forma como a imagem de seus produtos chegam ao publico tendo em virtude que muitas mulheres é homens podem sentir -se inferiores .

Em primeira análise, as consequências trazidas para pessoas inseguras com a forma do seu corpo , ansiedade , depressão e bulimia estão entre as mais vistas . Além disso, segundo dados da Organização mundial de saúde (OMS), depressão atinge 12 milhões de brasileiros. Além do mais , muitos ao verem os corpos considerados "perfeitos "nas redes sociais, menosprezam seu próprio corpo é também procuram maneiras para possuir corpos definidos e modelados ultilizando meios no qual não e 100% seguro.

Assim portanto ,marcas como natura, avon e boticário devem proporcionar em suas exibições, buscando o bem da sociedade ultilizar cidadãos dos variados corpos , rostos , e cicatrizes, para que so assim as pessoas veem que ninguém e perfeito e possam aceitar seu corpo do geito como ele é e não mudem sua essência e beleza porque todo corpo e perfeito .