As mulheres na sociedade sofrem assédios desde tempos primórdios, onde mulheres são reprimidas por usar um vestido curto ou batom vermelho. O assédio é mais comum do que se imagina, um ato que a sociedade finge não existir.

Uma reportagem do G1 mostra um homem andando de moto e passando a mão no corpo de uma mulher, isso não mostra 1% do que as mulheres sofrem todos os dias, do que elas têm que ouvir, palavras repugnantes sobre seu corpo. Tanto que o assédio já está enraizado na sociedade brasileira desde de pequenas temos que ouvir que não devem se vestir de uma certa forma porque os homens vão olhar de outra forma, mulheres estão cansadas de serem desrespeitadas.

O descaso da sociedade com esses atos é deplorável, a cada 1 minuto uma mulher sofre assédio no Brasil. O governo deveria implementar uma lei contra o assédio e incentivar a mulher denunciar, ou até mesmo dar aulas de defesa pessoal gratuito para que elas possam se defender e não se sentirem com medo. Porque todas as mulheres merecem e não se sentirem acuadas, mulheres precisam se sentir seguras e ouvidas pela sociedade.