O Bullying considerado uma doença e um grande problema na sociedade, vem se agravando cada vez mais. O Brasil é o quarto país no ranking mundial, onde mais tem ocorrido o Bullying nos últimos tempos.

Os agressores se sentem poderosos ao rebaixar o nível ou isolar aquela pessoa, para que ela se sinta sozinha ou rejeitada. Esses agressores, muita das vezes sofrem com problemas em sua casa, no trabalho, em geral na sua vida.

Já os agredidos pelo bullying se sentem rejeitados socialmente, onde eles se sentem sozinhos, pensando que se isolar é a melhor opção. Os agredidos deveriam falar o que está acontecendo ao invés de ficarem calados, onde sofrem em silêncio, ao invés de procurar à ajuda de alguém que possa acolher e entender o que está se passando.

As margens de Bullying tem aumentado muito, no Brasil e em diversos países, tornando-se um problema mundial. Poderíamos acabar com esse conflito, ao acolher quem está sofrendo com esse problema, causado por alguém que tem seus próprios problemas pessoais, buscando sua válvula de escape isolando e repreendendo os agredidos.