No mundo atual, a internet nos dispositivos móveis, mudou a forma na qual os jovens lidam com os problemas cotidianos e interagem com outras pessoas. Entre alguns problemas na qual estão causando a ansiedade nos jovens, busca qualidade no sono, tudo causado pela péssima utilização das redes sociais.

Diante desse cenário, as mídias são muito retuitadas, causando a depressão em jovens, pois são aqueles que mais utilizam as redes sociais. Principalmente, as adolescentes do sexo feminino, apresentam mais chances de terem problemas psicológicos.

Além disso, as redes sociais, por si só não é a única culpada pelos quadros de depressão, e sim pelo tempo que é gasto, o isolamento na rotina, além da fase. O uso intenso da internet, pode distorcer a imagem própria de si mesmo, assim causando depressão, ansiedade.

Fica claro, que se deve diminuir o uso das redes sociais. Pois assim terão tempo livre para se socializar com familiares, e amigos. Tendo a interação maior com quem está presente, e não com quem está por de trás das telas.