Na busca do corpo perfeito vem prejudicando muitos dos adolescentes na nossa sociedade pessoas querem enxergar essa perfeição na estética mudando para que outros olhem para si de forma diferente sem perceber que através de objetos é perfeições vistas mudou da cabeça aos pés.contribuir para a todo momento como os padrões de beleza pode definir a mulher

Observa-se julgamento entre feiura ,gordura é enfim renascer nossa avaliações considerando sinais de pouca saúde ou desleixo apenas melhorar concertar seus anseios assumindo é considerável favorável na vida fazendo academia dentre outros. Em meio a toda a população dentro desta lógica mostra modelo ideal de exagero são taxas atuais , somente pelo reconhecimento admiração é relação é melhorar de forma direta

No entanto existem muitos que tem frequentemente o uso de anabolizantes é usar e abusar de cirurgias plásticas só pela busca da perfeição atual dietas rigorosas muitas vezes prejudicais contudo verificam os números de jovens com ansiedade por não ter o que vêm é querem ter a bulimia, é transtorno alimentar.

Provocam muitas consequências acreditando na busca intensa o que faz ter esse tipo de personalidade controlador pode-se dizer que o termo machista perante o sentimento da sua própria essência seu verdadeiro equilíbrio.