E possível discutir o assunto relativo a "Influenciadores digitais e seus impactos nas decisões de consumo" de maneira racional .para isso,faz-se necessário levar em considerações três pontos.são eles:Influences mudam jeitos e manias de pessoas ,que até então vivia de maneira discreta;chegam com torbilhões de informação causando discordância;Pessoas não sentem mais vontade própria.

Por tanto,pessoas tratam seus ídolos como "Deuses",o mundo parece gira em torno dos assuntos por estes criado,assim sendo vivêm um mundo fictício,colocando o real de lado.pessoas criam um mundo de mil maravilhas,no qual existe apenas em seu subconsciente,exigindo muitas muitas vezes produtos de alto custo aos seus pais,eles sem condições de lhe-da,adolescente nao aceitam ,causando briga famíliar .

Então,gerações crescem rebeldes ,nao sabem o quanto cada pai e mãe batalha para por o alimento em casa,para que estes nao sofra,nem passe necessidades.

Conclui-se,que Influences muitas das vezes causam mal a sociedade,o que era para ser completamente ao contrário.E preciso medidas de conscientização a esses,pois o mundo que vivemos é diferente do qual eles cria,causando fantasias em muitos,o mundo é cheio de obstáculos a ser vencidos.