O conceito da palavra " hedonismo", concernente que dizer a busca pelo prazer. Porém, a obesidade infantil no Brasil vivem com essa definição na prática. Ademais,eles não têm uma alimentação saudável e por isso ocasionando desafios como o consumismo a influência da mídia. Logo, esse entreva reflete atualmente no país.

Principalmente, As crianças consomem muitos alimentos ultraprocessados. O filósofo Platão em seu conceito: " importante não é viver,mas viver bem". Nesse contexto, A obesidade infantil leva o indivíduo ter o excesso de peso por ingerir comidas comidas de alto teor de açúcar e calórico. Nisso, trazendo doenças crônicas como hipertensão e diabetes no Brasil , essas enfermidades e resultado de uma epidemia para crianças e gerar problemas graves a saúde. Dessa forma, o impecilho e preocupante para todos.

vale descartar,A influência da mídia na alimentação das crianças. A indústria cultural teoría criada pelos sociólogos Adorne e horkeimer,os meios de comunicação influenciam em nossas vidas e por conseguinte no cotidiano. Mais ainda,os alimentos prontos chamados " fast-food ", estão em todos os lugares para persuadir o consumidor e crianças em propagandas , onde uma forma de usar esses meios visando o lucro e ignorando todos os problemas que podem acarretar na vida das pessoas. Ou seja,A dominação por empresas de trazer o consumo obstáculos sérios ao Brasil. Conclui-se que o desafio de combater seja resolvido.

Portanto, são necessário medidas para minimizar a obesidade infantil no Brasil. Nesse viés, o ministério da educação é saúde , deverão promover a educação alimentar , por meio de campanhas,palestras e debates. Principalmente,informando os alimentos ricos em nutrientes. Diante disso, A conscientização sobre os alimentos industrializados e tendo como diferencial o que faz mal ou não ao organismo