Na novela "Haja coração personagem "Girley" sofre grandes humilhações e situações constrangedoras e segragações constantemente em seu ambiente de trabalho.

Infelizmente situações como a de Girlei não acontece somente na ficção mas também na vida real.

Diversas pessoas sofrem com o assédio moral, por não ter conhecimento sobre o assunto da maneira à qual seguer conseguem identifica-lo ou o aceitam essas situações por medo de perderem seus empregos.

No trecho da música "vida de empreguete" na novela exibida pela Globo "Cheias de Charme"

"As filhas da patroa a nojenta intojada só sabem explorar" destaca-se um das principais características deste tema a qual é a exploração ou seja o excesso de trabalho, dentre outras características também se destaca as humilhações públicas e insultos. Tais atos prejudicam a saúde da vítima principalmente a mental.

Diante do exposto é notório que o Ministerio do trabalho deve promover divulgações e palestras públicas sobre tal tema para que a sociedade do Brasil tenha conhecimento sobre esse CRIME para que assim possam identificar tais atos e assim tomar as providências adequadas para que sejam feitas as denúncias.

Assim casos como o de Girlei aconteçam somente na ficção e não na realidade.