Em princípio a internet vem se modificando e expandindo a cada dia, nós a temos em diversas maneiras e locais,por exemplo (de forma livre/gratuita) em praças,ônibus,biblioteca e ruas, porém existem pontos positivos e negativos; o lado bom é o poder estudar, se comunicar,pedir um carro para ir no seu destino,porém esta não é a realidade,maioria das vezes não funciona, podendo prejudicar quem no momento necessita-se, além disso a grande diversidade da interweb pode-se causar falta de diálogo com quem está a sua frente.

No ano de 2020 a falta de internet para quem estuda,está causando uma grande dificuldade, principalmente para alunos públicos, fazendo que eles percam suas aulas lhe prejudicando futuramente.

Em conclusão, o governo deveria investir na melhora das internet em cantos livres podendo-se fazer um local determinado para povos sem condição de possuir uma rede privada havendo segurança para a proteção dos jovens e adultos que lá estariam. O Brasil seria melhor se soubessem se organizar e ajudar quem está necessitando de um apoio.