A dificuldade para querer exercer a tão sonhada profissão tem apresentado maior dificuldade nos dias de hoje, principalmente na questão de conseguir um emprego pós mercado de trabalho tem sido bastante concorrente ou a desvalorização por algumas profissões no Brasil.

Tem sido bastante complicado conseguir entrar no mercado de trabalho e conseguir a tão sonhada vaga de acordo com sua experiência ou formação a concorrência, alguns cursos não são tão valorizados por mas tenha todas competências, requisitos que aquela vaga oferece a questão de preferir ou já ter reservado para outra pessoa acaba tirando a oportunidade para quem de fato se encaixa no perfil para a vaga a qual empresa oferece.

Uma das formas de diminuir essas situações que tantos se repetem no nosso dia a dia é colocando avaliação, testes, para que de fato a vaga seja preenchida de forma correta dando o lugar que esteja de acordo com nível de conhecimento e prática da pessoa.

A forma de diminuir essas dificuldade é abrindo oportunidade para pessoas que realmente tenham estejam de acordo com o perfil da empresa e seu nível intelectual dando oportunidade para o seu tão sonhado emprego.