O filme "Homem de Ferro' narra uma história de cooperação entre humano e tecnologia, algo bastante benéfico para a sociedade. Com este apoio, Tony Stark combatia o crime usando uma armadura tecnológica. Nesse cenário, o uso de robôs sobre o controle humano se torna algo que podemos explorar para termos vantagens sobre.

Com isso, podemos perceber que o uso de tecnologia, por exemplo, IA's(inteligencia artificial) , o ChatGPT vem sendo um grande destaque dessa área. Com o propósito de trazer facilidades para tarefas humanas e a inovação do uso da internet, a exemplo disso, podemos citar a facilitação de resultados de pesquisas, a sugestão de tarefas e atividades entre uma gama de possibilidades para outras funções.

No que se refere ao ChatGPT nas escolas, pode-se perceber que usado de maneira correta, podemos considera-lo algo em prol a educação, como ferramenta de auxilio e apoio para os professores e alunos de uma escola, alguns exemplos são, em momentos corriqueiros que precisam de alguma pesquisa escolar ou atividade, podemos usar o ChatGPT para termos uma base de ideias.

Por isso, para termos uma forma de ensino pratica e benéfica para professores quanto estudantes, é necessário que o Ministério da Educação, auxiliando escolas, com programas de ensino de tecnologia e o uso correto dessas ferramentas que temos disponíveis, promova essas ideias com palestras, publicações on-line, entre outros meios para alcançar e convencer de que a tecnologia pode ser algo bom.

Em vista dos argumentos apresentados, é essencial que o governo apoie esta ideia para que possamos ter a mudança no modo de ensino tradicional para um modo que os estudos possam se adaptar a uma nova era tecnológica, tendo em vista que a tecnologia é algo do nosso cotidiano e se domina-lá desde a educação, podemos ter um grande progresso nos próximos anos.