Ao refletir o processo administrativo disciplinar, deve-se analisar procedimento de avaliação. Neste contexto no que refere a prática de instauração de um órgão publico, foi avaliado após relatório da comissão, em qual ouve-se duvidas quanto á necessidade de continuidade delegeÊncia ao órgão publico.

Incialmente percebe-se. De acordo instauração, autoridade competente designou uma nova comissão. Segundo (STF) concluiu-se que o servidor usou pela prática autoridade competente, acervo patrimonialmente do poder publico, instauração de contratos, irregulares deste modo imconpativeis com gestão administrativa. A instauração do processo administrativo, concluiu que causanou prática intencional ao cervo patrimonial do poder público.

Portanto, entre os aspectos referente,a LEI IMPROBIDADE ADMINISTRATIVA,ouv e prejúizo ao erário intencional ao pátrimonio, o poder público, o que culmina na penalidade de demissão.

Em visto. dos argumentos apresentados, vale também acrestar que, comissão tem um papel fundamental .É importante também que o órgão público, instaurar mecanismo instauração para servidores publico. A demais crimes contra administração pública.