Fatos são notórios quando há presença das informações ao chegar em nossas mãos em questão de segundos sabemos o que está acontecendo ao nosso redor e mundo.

Pela agilidade de dados há certos questionamentos do que é verdade ou mentira, absorvendo medo, insegurança, dúvidas, entre outras sensações. Assim, modificando a mente e comportamentos diferenciados que costumamos agir.

A falta de uma vírgula faz muita diferença de sabê-lo interpretar e, codificar as fakes news, ou seja, a inversão de fatos coletados em redes sociais manipulando a sociedade e negatividade modificando todos os setores: economia, saúde, negócios, educação,etc. O que tem aumentado nestes últimos anos cercando a todos e, claro perdendo a credibilidade de quem somos onde entra a mudança de comportamento por opiniões desfavorecidas acreditando do que não é real.

Hoje, sabemos o quão dificulta as nossas vidas por meio da globalização. A falta econômica chama atenção e, os bombardeios em alta. Portanto, analisá-lo com cuidado notícias falsas não é fácil. O que cabe a sociedade compartilhar dados reais em fontes diversas pois, isto pode levar a vida de alguém em um simples clic.

Por exemplo o caso da Fabiane, dona de casa, linchada pela comunidade por confundir por uma sequestradora de crianças para rituais em 2014.

Entretanto, "não busque a grandeza mas busque a verdade e você encontrará ambas", como disse o educador Horace Mann.

Para ressaltar: Comunicação é tudo!