No cenário atual, as Fake News são um grande problema para o mundo. As notícias falsas podem causar impactos na política. As Fake News são responsáveis por grande parte da desinformação da população. As Fake News ganham visibilidade e se espalham muito rapidamente. As notícias falsas sobre a política de um local ou de determinado político podem manipular o pensamento dos cidadãos, assim influenciando e causando impactos na política. As Fake News tem grande parte da culpa da desinformação da população, essas notícias falsas tem o poder de passar ideias ou informações erradas para o povo, tanto sobre a saúde, sobre a economia ou qualquer outro assunto, um bom exemplo é a famosa frase "Vacina do covid transforma em jacaré". A visibilidade das Fake News aumentam tão rápido, pois além de serem divulgadas na internet, quem desconhece que é uma notícia falsa, também acaba ajudando a divulgar. Assim, é possível concluir que as Fake News são um grande problema para o mundo atualmente e tem grande influência sobre as pessoas e grande poder de manipulação.