No seriado Todo Mundo odeia o Chris, o autor principal que é o Chris no Temporada 08 do episódio 04 ele não deseja ser visto com uma garota vista "anormal" que tem um apelido chamado Garibalda no colégio que ele frequenta, sendo assim ele foge da moça para não ter companhia para que os outros alunos não façam zoação dele. Também, mesmo sendo comédia esse capitulo aplica nos dias de hoje nas biografias do Brasil que são postadas diariamente nas redes sociais que são sem autorização do autor que se termina recorrendo a justiça. Então, mesmo que as memórias do autor seja contada pelo fã, todos merecem um pouco de privacidade longe da sua carreira artística.

Em primeiro plano, a história da vida da pessoa são sempre feita pelo fãs que acaba sendo contada exagera no contexto da vida deles e assim coloca a segurança em risco. Primordialmente, atualmente a população brasileira viveu um escândalo de um hacker ter vazado a vida de muitos brasileiros que foram CPF, salários, escores de créditos,cheques sem fundos, números de telefones e placas de veículos que acabou sendo a maior invasão de dados da história do brasil cerca de 324 milhões, dados da UOL.

Nessa contexto, a internet se mostra aliado para os biógrafos escrever a vida do autor sem o consenso dele. Em seguida, no artigo 5° da constituição de 1988 se diz que " todos são livres as manifestações de ideia ou qualquer coisa sem censura e todos seus atos responde a cada um pelos seus abusos que cometer" tendo assim, que a lei garante sua livre fala podendo assim desencadear mentiras em alguns casos que se torna um problema para aquela pessoa que deseja ter dias foram da vida artística.

Dessa forma, as pessoas que desejam não ter suas vidas exposta a essa biografias, o ministério da segurança e o legislativo devem criar uma lei rígida por meio de ações do LGPD -Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais - que faz com que as regras da lei do artigo devem mudar e assim conversar com as vítimas oque pode melhorar nesses conteúdos e assim promover uma garantia de vida sossegada.