Sabemos-se, que a evolução da comunicação via Internet vem evoluindo cada vez mais,entretanto a circulação de notícias falsas aumentou bastante. Porém nem sempre essas informações são verdadeiras. O nome que se dá a essas notícias falsas é fake News. Devido à sua grande abrangência é o aumento dos casos.

Entretanto, as notícias falsas tem o poder de promover a difamação de pessoas,espalhar notícias não verdadeiras, entre outras consequências. Um exemplo disso aconteceu o caso de Fabiana Maria ela foi agredida por um grupo de moradores de São Paulo, pois ela foi confundida com um retrato, falado publicado em redes sociais,cuja qual afirmava que ela sequestrava criança.A mulher devidas agressões não resistiu faleceu.

No entanto,notícias falsas se espalha mais rápida que as verdadeiras. Isso porquê as pessoas muitas vezes são influenciadas, e acaba repassando informações, e acaba gerando mídia para essas notícias falsas.

Portanto, notícias falsas devem ser anuladas. Para isso, deve mostrar a população o impacto que o compartilhamento de assuntos falsos pode causar na sociedade. Poderiam também criar uma forte fiscalização do conteúdo compartilhado na Internet. E quando verem uma notícia falsa o tal conteúdo devia ser apagado e o autor multado. Além disso o Google Adsensse,devem criar um projeto para retirar do ar todos os sites falsos.