Visto que as tecnologias vem aumentando cada dia mais sendo de fato um benefício,porém tendo seus pontos negativos como o vício e o isolamento social gerador por elas,assim a sociedade vêm sendo impactada cada vez mais.

No livro "A face oculta"a protagonista sofre bullying escolar assim se aprofundando nas redes sociais como escapatória e adquire auto-depêndencia delas.Isto não está longe do nosso contexto atual muitos jovens acaba "necessitando" do uso de celulares para o interterimento e sendo utilizados em excesso pode gerar vários problemas piscicologicos.

É notório que quanto mais a mídia produz mais será os usuários delas assim mais dinheiro é adquirido pelas empresas e a ambição só aumenta.Muitos adolescentes acaba tendo essa dependência de querer ver mais o que acaba se distanciando da vida social.Como consequência a hábitos agressivos,transtorno de ansiedade e até depressão.

Portanto o governo deve aderir formas para melhorar a questão mental por meio de programas incentivando a ida do piscicologo e de terapeutas.Além disso a escola deve incentivar o contato social assim amenizando do uso de tecnologias.