As redes sociais se tornou nos últimos anos uma ferramenta com bastante utilidade muita das vezes usadas para bem e outros para o mal. assim causando um grande impacto na sociedade

Sabe-se que o mesmo possui pontos positivos e negativos ,assim como toda e qualquer coisa ,com isso surge o seguinte questionamento. Como podemos nos beneficiar com o uso das redes sociais ? E o que o mesmo pode impactar negativamente?

um exemplo de uso benéfico das redes é usando a mesma para divulgação de negócios, campanhas, pesquisas bem como para uma rápida comunicação.

portanto muitos a utilizam negativamente como esconderijos para destilar em ódios em outras pessoas, criar fake News, hackers dentre outros. De acordo com pesquisas durante a pandemia os ataques na internet chegou a marca de 20% e isso já se for muitas vidas.

com isso conclui-se que esses dois lados citados durante o texto tem um a ser melhorado, denunciando fake News e tudo aquilo que sabemos que a verdade não prevalece, denunciando perfis de hackers e ensinando para os pequenos usuários (crianças) que não se deve atacar o próximo através de internet, pois apesar de parecer não é terra sem lei como muitos dizem.