A fome no Brasil é algo que vem se agravando cada vez mais nos últimos anos, pois, a população "pobre" brasileira se encontra em grandes dificuldades de: arrumar empregos, ter uma boa estrutura familiar e uma das principais dificuldades é a... DESIGUALDADE, seja de gênero, racial e até mesmo econômica.

No Brasil, segundo o site IBGE, uma grande parte dos brasileiros convivem com a fome, seja diariamente ou não. Brasileiros considerados pobres seguem tentando o seu lugar na sociedade, porém, isso acaba sendo bastante complicado, pois a desigualdade vem se agravando ainda mais.

E com o passar do tempo a tendência da pobreza é aumentar, porque com o que as pessoas vem na internet, Tv, jornais e demais meios de comunicação é isso, a pobreza aumentando cada vez mais.

Não podemos deixar de citar as mortes de pessoas de baixa renda, por magnatas, empresários e vários outros indivíduos de grande porte econômico que não "suportam" pobres.

O Brasil segue com medidas de combate a esses assunto tão delicado, e como medida de intervenção segue as seguintes ideias, serem feitas doações a estas pessoas de situação complexa, incluir mais projetos de inclusão social, uma iniciativa também mais amplo para geração de empregos, e também incluir instituições privadas mas ajudas dos demais projetos