O documentário "Perrengue" de Murilo de Azevedo retrata os desafios da mobilidade urbana no dia a dia, onde milhares de pessoas dependem de transportes públicos para locomoção.

Esse cenário, ainda é perceptível nos dias atuais pois, a superlotação e o aumento absurdos de passagens dificulta ainda mais os meios de deslocamentos da sociedade brasileira.

É notável que a superlotação é uma problemática social que afeta e viola os direitos humanos, já que se mostra uma situação degradante e desumana. Além disso, os acréscimos abusivo das passagens impede que a população transite com um único meio de transporte que deveria ser inclusivo e econômico no orçamento dos brasileiros.

Sendo assim, é notório que o desprezo do governo é mais uma vez protagonista dos problemas enfrentados pela sociedade.

Portanto, O Poder Executivo deve Implantar mais ônibus para a diminuição dos abarrotados

veículos públicos e reduzir os preços das passagens a fim de amenizar os desafios dos transportes públicos no Brasil.