A princípio, sabemos da importância da inclusão social de qualquer indivíduo dentro de sociedade. E sabemos também o temor que é gerado em questão a confiança quando se trata do patrão, de forma geral, é necessário que haja treinamento em determinado período para a efetivação da vaga do mesmo.

Em seguida, compete ao governo para que haja inclusão dos mesmos. Campanhas públicas, escolares que conscientizem a população de forma direta, anúncios digitais que gerem impacto aos olhos que o vejam. Fazer jus a igualdade de todos no Brasil, o direito igualitário.

Além disso, sabemos com o preconceito afeta diretamente essas pessoas, ao qual são discriminadas e que sofrem esse impacto. A ressocialização é um direito de todos e que está representado em Constituição Federal brasileira. Nos artigos 5, onde diz que I-Construir uma sociedade livre, justa e solidária e. Sem educação nem qualificação profissional dentro dos presídios, é impossível conseguir uma vida boa, estável e dignamente correta. O que irá de certa forma aumentar a criminalização.

Diante disso, torna-se dever do governo, do Estado e da população conscientizar-se acerca da ressocialização , E quebrar esse tabu dentro de casa, com os filhos e família a respeito disso. Para que no futuro haja uma sociedade livre de preconceitos.