Com o decorrer dos anos as redes sociais forneceram amplos conhecimentos, porém, o uso sem responsabilidade por jovens, ocasionou em impactos psicológicos, tornando-se preocupante para seus familiares.

Com o aumento das midias sociais , fotos,likes é comentários tornaram-se

base para psicologia dos jovens influênciado diretamente em suas vidas. Isolamento social, desânimo, falta de apetite, ansiedade é depressão sao efeitos colaterais em consequência da má utilização dessas plataformas.

Por conseguinte, é cada vez menor os diálogos de forma presencial , sem utilização de celulares, tablets é computadores resumindo-se tudo em um clik.E de referir que, as plataformas midiaticas tornaram-se armas para cyberbully, ameaças, pedofelia, assédio é racismo, atingindo diretamente os jovens que estão utilizando os meio.

Em virtude do que foi mencionado os impactos vao além de fisicos é necessário auto avaliação, além disso, devesse utilizar as próprias plataformas para alertas sobre os riscos decorrentes da sua utilização sem responsabilidade. É de suma importância o posicionamento de influenciadores midiaticos sobre tais ricos, ja que,seus conteúdos sao direcionados a milhões de pessoas, assim como disse o filósofo e sociólogo polones Zygmunt Bauman "Nao sao as crises que mudam o mundo , mas sim nossa reação a elas".