A nossa sociedade está vivendo em isolamento social, mas será que todos podem ficar em casa, a realidade de pessoas que arriscam a sua vida para ter o seu alimento. A desigualdade está em evidência neste momento caótico.

É evidente que o isolamento e extremamente importante, mas uma grande população não podem ficar em isolamento, necessitam ir trabalhar pra ter o seu sustento. É realidade dos trabalhadores tem que enfrentar um grande risco de se contrair o vírus nas viagem de ônibus o contato com diferentes pessoas, muitas vezes o dia sofrido mas necessário, mas a consequência de perder a vida.

Além disso a desigualdade que incite em exercer uma moradia em nosso país, está muito mas presente nas comunidades carentes, que muitas vezes as famílias não tem o que comer ou estão passando necessidades básicas de higiene e dificuldades para pagar as contas que não estão em isolamento. O ministério da saúde confirma que o uso de máscaras, lavagem das mãos com água e sabão e o uso de álcool em gel pode prevenir o contágio do vírus covid-19, mas não são todos que tem acesso a estes recursos.

Assim sendo, o governantes e os responsáveis de saúde, podem fornecer recursos básicos de saúde e de higiene, e um possível beneficio financeiro que devem chegar a todos que precisam.