A música "Save - me" do grupo BTS cita uma frase onde se destaca uma realidade presente

entre os cidadãos mais jovens nessa era onde fala. "Eu estou preso dentro de mim eu estou morto" uma música com um pedido de socorro como seu nome mesmo fixa porém um pedido de Socorro que mostra ser ignorado é

negligenciado ppr muitos, marcados com vários preconceitos de seus próximos é descaso do governo.

Isso é levado e refletido junto a várias teorias inclusa também a população não levar em conta aquilo que é diferente de si próprio

tendo uma certa ignorância a esses casos diante a isto é perceptível a falta de cuidado e de investimentos para esse doença. Diante desse cenário fortalecendo isto temos visto que segundo a PNS (pesquisa nacional de saúde) aponta 5,1 milhões de casos a mais entre 2013 há 2019.

Visitamos também a grande influência midiática Nesse contexto de onde parte grande quantidade de julgamentos, piadas e críticas sociais trazidas e anexadas como papel em

nossas cabeças além de discórdias familiares e fofocas partiram das pessoas a quem confiamos o que contribui para o aumento inesperado de casos de depressão.

Em análise a essa questão relacionada ao combate da depressão pode se ver que a melhora nesses casos se apaziguaria com atitudes vindas do governo e do Ministério de Saúde a respeito por meio de campanhas de conscientização propagandas entrevistas que pudessem contribuir a conscientização da população.