Percebe-se, que cada vez mais pessoas estão indo em busca das "telonas". Porém, nem todos têm acesso a esse entretenimento, devido ao desenvolvimento desordenado do país, as regiões de renda baixa não têm espaços apropriados. Não podendo esquecer também, do descaso de parte da população, em não procurar conhecer essa arte.

No Brasil, algumas regiões se encontram mais precária que outras. E muitas cidades desses locais se depara em escassez em lazer e entretenimento. Percebendo assim, a pouca cultura em relações aos filmes. Devido essa precariedade nesses locais não se encontra espaços adequados, para que ocorra as apresentações de grandes clássicos como o Mágico de Oz (1939).

No passado, apenas a população de classe alta tinha acesso aos cinemas, teatros e as outras formas de lazer. E isso, foi passando de geração a geração e por esse motivo a população brasileira tem a pouca cultura de se dirigir a essas locais a procura de entretenimento.

Portanto, o governo deveria traçar um plano de investimentos nessa área, e junto a ONG's ligadas ao meio cinematográficos. Onde levaria cinema itinerantes as pessoas carentes com preços razoáveis. Onde cada vez, mais pessoas conheçam essa linguagem, e juntem conhecimento de belas histórias.