"Control Z" série da Netflix, retrata o cyberbullying recorrente no colégio onde jovens fazem "panelinhas" para caçoar da vida e intimidade alheia. Na realidade não é diferente, visto que essa violência moral ocorre diariamente. Desse modo, dois fatores agravam essa problemática, a má direção de escola e a falta de supervisão dos pais.

Dessa forma, vale destacar a má direção de escolas. Diante disso, segundo Martin Luther king- "Quem aceita o mal sem protestar coopera com ele". Nesse viés, o ativista norte americano enquadra nessa realidade, já que está ligado ao ambiente escolar, por meio de vingança e falta de caráter, divulgam conteúdo comprometedor, toda informação acaba chegando à diretoria mas profissionais da área se negam a resolver essa problema eterna.

Além disso, vale ressaltar a falta de supervisão dos próprios pais. Nesse sentido o filósofo Platão-" ignorância, Raiz e o caule de todo o mal". Segundo Platão a ignorância é o problema de tudo, na maioria dos Estudantes, os pais não fazem ideia da sua vida social, os contribui para eternização desse mal.

Portanto para que esta questão seja amenizada, urge que o Ministério da Educação em parceria com escolas façam uma palestra Mestral, por meio de veículo de comunicação faça a divulgação da problemática a fim de combater o Cyberbullying, feito isso, o ambiente escolar e social deve melhorar pouco a pouco.