Conforme Paulo Freire , Educador e filósofo brasileiro, " A inclusão acontece quando se aprende com as diferenças e não com as igualdades"

" Levando, em conta o artigo 5 da constituição Federal de 1998 , " todos, são iguais perante a lei sem distinção de qualquer Natureza . inviolabilidade "É indiscutível que ... " As Medidas ADotadas são insuficientes há leis , Mas falta fiscalização Embora , o Governo não cumpre com a sua promessa , falta políticas públicas para, acabar com o Bullying nas escolas ,também palestras .

A série 13 Reason why, Da plataforma Netflix Retrata , a questão de Saúde Mental , ao mostrar a pressão psicológica sofrida por Hannah Baker , diante de seus colegas de classe . A personagem se cala diante ,de ameças , e xingamentos No Brasil não e diferente , os alunos, que sofrem Bullying não contam aos seus pais, e hoje no presente momento, está sendo a maior. Causa de massacres .

Portanto ,fica evidente que são fundamentais a criação de alternativas como notíciarios , televisivos , e canais de imprensa , e outras plataformas , devem promover a relevância sobre o Bullying nas escolas , por meios de Debates com especialistas da área logo , o problema será intermediado .