Muito se discute a cerca da possibilidade da internet ameaçar o poder de influência da televisão. Entretanto, essa discussão se faz presente uma vez que temos a facilidade de fazer tudo de forma online, seja estudos, trabalhos como por exemplo os influenciadores. Além disso, com a televisão temos também o entretenimento e a informação para os usuários, diante disso podemos manter o equilíbrio em ambos os acessos.

Vale destacar, que hoje com o uso da internet facilitou a vida de toda à população. Pois, com ela conseguimos estudar à distância, fazer pagamentos, trabalhar, e um exemplo de trabalho são os influenciadores, que dia a dia vão produzindo conteúdos para suas redes sociais e com isso vão ganhando seguidores e credibilidades com as empresas e marcas em geral, que os contratam para divulgar seus produtos, pois o público segue a dica dos influenciadores.

No entanto, mesmo com o crescimento da internet, a televisão não fica para trás, devido ao seu grande poder de comunicação com o público em geral, com novelas, filmes, desenhos e na informação com seus telejornais.

Infere-se, portanto, que cada um tem a sua importância em meio à população. A fim de que, tenhamos assuntos pra debatermos em nosso cotidiano.