O saneamento básico é preciso para cada pessoa independente de gênero, raça e cor. Sabemos que nossa limpeza em modo geral não é das melhores. Nosso país tem uma crise muito alta nesta questão. Se imaginarmos as seguintes coisas, como resolver? Qual a solução cabível para tal ato que tem destruído a saúde pública, ética e moral brasileira? Quais malefícios isso trás para nós brasileiros? E o principal questionamento, como resolver tais coisas? Bom, para começar a procura de soluções para o saneamento básico a principal ajuda tem que ser tanto das pessoas em modo geral e também dos líderes políticos. Vivemos em uma país onde tem bastante desigualdade social. As pessoas condições se tornam “superiores” as pessoas mais carentes. O saneamento básico teria que ser obrigatoriamente para todos mas infelizmente, não funciona assim. Já pararam para imaginar como resolveríamos isso de uma vez por todas? Com a ajuda do governo, chefes de estado e dos cidadãos poderíamos fazer um Brasil mais limpo, e com saneamento básico mais do que extraordinário. Depende de cada um de nós para termos um Brasil mais limpo e adequado para convivermos.