Hoje, a grande utilização de veículos facilita a sociedade como a melhor forma de chegar aos seus destinos em pouco tempo, com isso é essencial para todos. Porém, sendo visto que o tráfego é interrompido por acidentes e, muitas vezes, ocupações em vários rodovias. Em logo, acabam desrespeitando o espaço geográfico.

A maneira em que os veículos circulam em cidades são de formas corretas, as tragédias são causadas por passagens de trânsitos. As sinalizações e rodovias são úteis para trafegar, mas, com a falta desses elementos pode gerar ocupações nas estradas, interrompendo a mobilização, deixando a grande parte da população esgotando seus tempos.

É possível observar, que na maioria das rodovias os veículos e meios de transporte são misturados todos os dias, visto isso, é provável que números de acidentes aumentan, entretanto, essas misturas devem ser diminuídas.

Em suma, cabe as construções de rodovias, separando os meios de transporte do tráfego de veículos. Além disso, é importante também que auxiliem a população através de campanhas, a utilizarem motos e bicicletas mostrando as pessoas o tamanho desses meios para a desocupação de estradas e movimentar-se de forma correta. A partir dessas ações serão necessárias as consciências dos cidadãos e a compreensão de todos.