No que se refere ao tema, podemos destacar que os padrões estéticos estão sendo cada vez mais priorizados pelas pessoas que atribuíram modelos de beleza considerados "perfeito" e fugindo da naturalidade.

Tendo em vista que essa busca pela estética, pode se atribuir pela constante exibição da mídia como algo "agradável" e "lindo" de se ver, sendo então mostrado que essas atribuições a mais em sua estética te fazem serem elogiados pela sociedade, logo, podendo acarretar pressões para àqueles que não se adequam a esse "padrão" de beleza que a sociedade impôs.

Haja que também o contato frequente que possuem com as redes sociais, fazem com que essas pessoas sejam alucinadas por famosos que atribuíram a cirurgias estéticas tornando assim uma influência para aqueles que se sentem inferiores à própria beleza, fazendo com que percam a sua identidade ao se interessar em querer mudar sua aparência para seguir aquele padrão considerado "perfeito" que foge da naturalidade, uma modificação que muda a espessura dos lábios até ao formato do bumbum.

Sendo assim, medidas podiam ser tomadas diante do governo para dificultarem essa exposição, assim como também a mídia deveria mostrar aqueles considerados fora desse "padrão" para que mais pessoas possam se identificar com a sua identidade real, assim evitando problemas psicológicos que consequentemente, possam levar à possíveis suicídios.