No final de 2020,minhas expectativas sobre o próximo ano escola eram baixar e normais. Isso vem em conta, pois, no ano de 2020 estávamos em uma pandemia, que causou o ensino à distância

Minhas expectativas eram como todo aluno, notas altas, atenção e disciplina. Em certa parte, isso funcionou, já em outra, sinto que não consegui tudo oque queria almejar. Como disse antes, a maior culpa veio em parte da pandemia, em outra, minha. A pandemia nos obrigou a entra em um ensino à distância, com isso grandes consequências vieram, entreelas a falta de motivação e foco, e isso foi minha parcela de culpa. Mas olhando para o lado positivo que são as coisas que realizamos com sucesso, foram a questão das notas em um período caótico, oque eu penso que fez isso foi a esperança. Mesmo com tantos problemas, conseguimos enxerga a "luz no fim do túnel", oque manteve a nossa cabeçano lugar. Não posso dizer que consegui tudo que almejava, mas de certa forma me orgulho do que consegui

Como estudante em 2022, quero melhores notas, rendimento, atenção e disciplina. Sim, as mesmas coisas da última vez, a diferença é que pouco a pouco as coisas estão voltando ao normal, com isso quero recompensa por tudo que foi perdido no ano anterior

Minha autoavaliação na materia de língua portuguesa, são tudo isso que citei, poderia ter notas melhores, como também queria ter absorvido mais conhecimento, mas como falei quero melhora tudo isso mo ano de 2022.