Estamos na "era" digital; onde precisamos da internet e seus meios de comunicação para quase tudo o que fazemos... Por uma lado isso é ótimo para nós, já de outro lado acaba sendo prejudicial e tornando-se uma "ameaça".

Foi feita uma pesquisa onde mostra a porcentagem de pessoas que utilizam a internet e no que elas mais utilizam... A internet veio para para ficar conosco sem sobras de dúvidas! Ela chegou e melhorou muito os meios de comunicação que temos hoje em dia; como assim? Simples, antigamente demorava-se dias, meses e até anos para se comunicar com que alguém que está longe de você, e, hoje é questão de segundos, até mesmo para falar com alguém que está do outro lado do mundo!

Contudo, temos o outro lado dessa evolução "o lado ruim"... porquê de tanto que acabamos nos tornando "dependentes" dela; ela acaba por suas vez nos manipulando de uma certa forma, com isso é muito importante relembrar que devemos tomar cuidado com tudo nas redes sociais, com o que divulgamos...

Devemos tomar cuidado em dobro com esse avanço pois existem vários haker's por ai que conseguem informações que divulgamos e fazem mal uso dessas informações... Temos que tomar cuidado com as fakes news e com tudo que envolva a internet!