A internet vem sendo uma plataforma de inovação contendo vídeos, foto e comunicação. Assim que um indivíduo acorda a primeira coisa a se fazer é olhar as redes sociais costuma se tornar um vício, muitas pessoas passam horas na frente da tela e perdem a hora do tempo.

Entretanto, a internet vem sendo manipulada pelo fake News onde notícias falsas vão sendo compartilhadas, a maiorias dos indivíduos nem sabe o que está compartilhando e nem chega pesquisar sobre o assunto.

Ocorrendo isto, os dados ficam guardados em empresas localizados no oriente médio do Sul da Ásia, seu papel é eliminar o que o usuário sinalizou. Também a internet sabe se gostamos de algo ou não por isso sempre aparecem posts sobre o assunto.

Todavia, alguns índices dizendo que 64,7% das crianças ou mais de 10 anos utilizam a internet, também jovens entre 18 e 24 anos se encaixam no padrão de 84% e o restante 25%. Podendo ver que a internet está cada vez mais crescendo.

Portanto conclui-se que a internet não passa de manipulação sempre mostrando algo que gostamos ou aparecendo Fake News, dizendo isso sempre a alguém por trás daquilo que vimos.