É notório, que os problemas pessoais se tornam constantes com o decorrer do tempo, mas é imprescindível possuir audácia para enfrentá-los. Por isso precisamos acreditar na vida e construirmos nossa trajetória da melhor forma.

De acordo com o, 16° presidente dos Estados Unidos, Abraham Lincoln, “Ser feliz não é ter uma vida perfeita, mas deixar de ser vítima dos problemas e se tornar autor da própria história.”. Por analogia, é possível contextualizar essa citação com a atualidade, pois, enfrentamos inúmeras adversidades provocadas pela pandemia do coronavírus, entretanto, não podemos ser vítimas desses problemas.

Ademais, é crucial salientar que quando acreditamos na vida é compreendemos nossos objetivos, percebemos que viver é simplesmente incrível é prazeroso. Outrossim, é fundamental, termos gratidão por tudo que possuímos, visto que a beleza da vida não está nas grandes conquistas, todavia na energia dos pequenos momentos.

Em suma, é inegável a importância de assentir com as consequências proporcionadas por nossas escolhas. Desse modo, é essencial constituir o melhor caminho e aderir as melhores condutas, com o intuito de aperfeiçoar nossa perspectiva sobre a vida.