Muito se fala sobre a depressão, mas ninguém sabe direito explicar o que é, e como as pessoas, com essa doença se sente, o fato é que essa doença cada vez mais se espalha e as pessoas continuam dizendo que é drama ou que ta só querendo chamar atenção.

Certamente essas pessoas estão muito equivocadas, pois já e comprovado que a depressão existe sim e que é uma doença que pode até mesmo levar a morte. É uma doença que afeta qualquer fache taria de idade, mais estatistica mostra que os adolescentes são os que mais são afetados e também os que, mas morrem.

Convém lembrar que psicólogos afirma que quando uma pessoa se encontra em estado de depressão a pessoa tende a ficar mais sozinho, chora com frequência, às vezes sem nem saber o porquê está chorando, tendem a começa a si alto mutilar.

Conclui-se que é imprescindível que devemos não só cuidar da nossa saúde corporal mas também da saúde mental e que temos que tá sempre atentos aos sinais para podermos ajudar antes que a pessoa tente contra sua própria vida e seja tarde de mais os psicólogos indicam que assim que notado sinais de depressão que a pessoa imediatamente comece a ter acompanhamento psicológico.