Tendo em vista que, para grande parte de educadores, o meio tecnológico em uma sala de aula, é algo visivelmente "complicado". Jean Piaget, aborda sua visão como educador em nossa sociedade, a vista liberaria de uma educação implementada com o uso tecnológico. A aprendizagem sendo algo crucial para o meio de evolução, sendo assim, popularmente defendido por alunos em grande parte de nossa sociedade. Paulo freire, remete sua forma de ensino, como uma forma de liberdade e algo politicamente visível entre a educação. Contudo, podemos analisar, pouco desempenho por meio governamentais, sendo usado de forma inadequada!

Sendo assim, podemos analisar uma forma abrangente do uso tecnológico em nosso ensino de educação. Mas, podendo ser separadamente algo positivo em nossa sociedade, pois, a sociedade contemporânea muda drasticamente, sendo algo positivo e uma nova forma de ensino. Tendo vista que, grande parte de nossa sociedade adaptou a forma de aprendizagem e ensino no ano de 2020, em decorrência da lástima da covid-19. Sendo, uma forma de ensino pouco visível, mas, adaptada de forma segura e eficiente.

Contudo, podemos consequentemente adaptar para a nossa forma de ensino atualmente, sendo algo que não poderá afetar a aprendizagem. Sendo implementados pesquisas, aulas práticas sobre a forma de uso e carga horária para cada elemento. Avisos prévios governamentais anualmente, para assim conseguir gerar aprendizagem segura e adaptativa em nossa sociedade atual.