Querida pessoa que eu admiro tanto, e que em um momento da minha vida me prendi a você, porém você ainda não sabe disso,e sinceramente espero que nunca saiba, você sempre esteve nos piores momentos comigo, sempre me deu bons concelhos e talvez esse seja um dos motivos que tenha feito eu me apegar tanto a você, mas com certeza não são os únicos.

Lembro que sempre quando eu tinha crises ou passava mal, você sempre estava lá, você é uma pessoa incrível, com sentimentos muito intensos, e eu queria poder demonstrar todo esse carinho e admiração que eu tenho por você, queria te agradecer por todo esse carinho que você demonstrou por mim, infelizmente por um bom tempo isso não vai ser possível, eu espero um dia poder te falar tudo oque eu sentia e nem se quer em algum momento pensava em te contar, ver, te tocar e te dá um abração!, com certeza vão ser sentimentos maravilhosos, que eu nunca irei esquecer.

Você é uma pessoa incrível, que eu admiro muito, é uma pessoa gentil que sempre cuida e zela dos sentimentos dos outros, e mesmo tão longe você continua tão perto de mim, e mesmo em distância com a suas palavras e o seu olhar, os sentimentos de ambos continuam os mesmos, eu só queria dizer que eu amo muito você e a pessoa que você se tornou.

Ana Carolina.