Santa Rita de Jacutinga-MG, 20 de março de 2024

Prezadas gerações futuras

Estou escrevendo esta carta no ano de 2024, e espero que vocês, que estão lendo, tenham herdado um mundo melhor e transformado.

Minha geração tem vivido em um mundo desumano, onde as pessoas não respeitam o próximo e nem a natureza.

Espero que estejam vivendo em um mundo mais justo, com paz, união e respeito entre as pessoas, onde as diferenças são respeitadas. Que não exista discriminação por doença, deficiência, sexo, cor e religião.

Um mundo onde a saúde, educação e cultura sejam direitos de todos.

Que todos tenham voz e sejam solidários. Que não existam violências, para andarem nas ruas com tranquilidade, sem medo.

Que o dinheiro não seja o mais importante, que vivam mais, sem um consumismo desenfreado.

Desejo que tenham uma vida repleta de felicidades e conquistas.

Espero que estejam vivendo em um mundo sem poluição, que a natureza seja respeitada, pessoas em harmonia com o meio ambiente, que não usem venenos e agrotóxicos, para uma alimentação saudável.

A tecnologia nos ajudou muito, mas afastou as pessoas da vida real, nos prendeu em ilusões, trouxe ansiedade, depressão e medo da realidade.

Então, espero que isso não atrapalhe vocês, desejo que não tenham essas doenças.

Amem e valorize seus pais e sua família. Conversem mais, brinque, saia para dançar, divirtam-se.