A frase pronunciada por Zugmunt Baurman "consumo, logo existo" , nesse contexto é inserido a produção dos alimentos feitos por indústrias, como o fast food, onde grande parte do público são crianças que provavelmente sofreram com obsidade, sendo uma causa prejudicial para a saúde do mesmo, onde também poderá sofrer tanto socialmente, sofrendo preconceito, quanto uma baixa expectativa de vida.

Na série americana "Insatiable", mostra um pouco sobre as dificuldades que a personagem Perry sofre por ser uma adolescente obesa, onde é vítima de bullying diversas vezes, sendo que fora da ficção não é diferente, pois pessoas obesas são bastante criticadas pela sociedade por não permanecer em um padrão social.

Extimasse que cerca de 40% da população com obesidade possuem outroa tipos de doenças crônicas, como hipertensão, diabetes, entre outros, ja que grande parte dessas pessoas não fazem prática de exercícios físicos, muito menos de uma alimentação balanceada.

Portanto, se é importante fazer campanhas para uma alimentação saudável acompanhado por nutricionistas desde cedo, a pratica de atividades físicas com profissionais. Conscientização dos órgãos públicos nos atendimentos dessesprofissionais em escolas e ongs públicas, tendo assim, a diminuição do consumo de alimentos indústrias e uma maior expectativa de vida.

(PRINCIPIANTE) :?