Numa noite de sabado , estava eu, tomando meu cha e lendo tranquilamente meu jornal , quando me interessei em uma reportagem sobre o tema: cultura do erro , resolvi le-la com mais atencao.

Segundo o que eu interpretei examinando a reportagem , a cultura do erro e a capacidade de um individuo errar e de imediato procurar solucoes para tal erro , de desenvolver o senso de resolucao o mais rapido possivel.

Se explimirmos para um empresario brasileiro que a cultura do erro pode ajudar, ele ficara perpexo . Na visao dos administradores e do mercado, cometer falhas a curto prazo afeta negativamente o desenvolvimento do negocio.

Tal materia me fez refletir sobre o assunto : devemos implantar a cultura do erro em todas as situacoes ? Isso vai trazer resultados positivos momentaneos ou fixos?

Devemos tentar implantar tal ideia sempre que cometemos algum erro , assim aprendemos a melhorar o que erramos e isso pode trazer resultados positivos permanentes. A medida que cometemos erros e adimitimos , temos que procurar entende-los e melhora-los.

Uma pessoa que nao esta aberta a receber criticas ou opinioes consegue aplicar a cultura do erro? Bom, voce pode pensar que ela nao conseguira mas e se conseguir? Ela pode ate nao aceitar opinioes ou criticas mas pode conseguir encontrar o erro e corrigi-lo de forma independente.