A partir do século 21 foi onde mais se apresentou as catástrofes naturais um desses movimentos causou muita desilusão a humanidade,acreditando em uma suposta profecia que acabaria com a nação,visando o quão é importante cuidar do meio ambiente.

Infelizmente nem todos cumprir oque pregam muitos fazem o,oposto mostrando que não dão a mínima importância a esses movimentos,ainda assim causando desmatamento,poluição ambiental,poluição nas águas,dados indicam que aproximadamente menos de um terço da população perde a vida por esses catástrofes naturais e mesmo com essa forma as pessoas não se conscientizam continuam fazendo a mesma coisa ou se não pior, bem-aventurados aqueles que tem fome e sede de justiça

Portanto as escolas deveriam ser um marco na vida desses cidadãos sempre nos conscientizando a realizar projetos ambientais,nos apresentar documentários do que está acontecendo no mundo, pessoa importante de alto poder nacional ou mundial devem se fazer projeto com essas pessoas para ensinar que oque,se destruiu pode ser renovado,revitalizando a natureza platando as árvores que foram destruídas limpar as praias e os rios evitar tanta fumaça no ar,e perceber que se a profecia for se cumprir vai ser por conta do humano que não soube fazer parte da natureza.