Sabendo que muitas pessoas tentam seguir um

padrão de beleza, sendo que não existe um padrão de beleza definitivo para ser seguido. Como muitas pessoas falam, o que importa e a beleza interior não a exterior.

Levando em consideração a beleza exterior que algumas pessoas não se aceitam com seu corpo, e muitos passam por transtornos psicológicos, procurando chegar ao perfil de beleza correto que a sociedade define, e se não seguirmos somos rejeitados e não deveríamos ser tratados assim pela forma que nós aceitamos com o nosso corpo.

Temos o caso da modelo (Lili), devido seu padrão de vida que era seu trabalho nas redes sociais, e ele exigia uma beleza além do ser para a sociedade, porém ela não se contentava com seu corpo, foi além do impossível, buscou através de cirurgias uma “Beleza fundamental” que para ela se tornava prioridade e isso levou a consequências, que foi sua morte, e isso tentando seguir o padrão.

Portanto diante desses fatos podemos perceber que a beleza não é fundamental, e sim devemos nos sentir bem com nosso corpo e tendo uma aceitação própria.