Ainda tenho muita dificuldade na competência 3, 4 e 5, se puderem me ajudar corrigindo eu ficarei muito grata ;)

No trecho da música Pretty hurt da cantora Beyonce ‘’a beleza doi’’ retrata a busca incessante pelo conceito de beleza reforçado pela sociedade e as conseqüências maléficas a saúde mental e física no contexto atual tal comportamento perdura na conjuntura brasileira. Logo o preconceito e o consumismo são umas das

conseqüências do revés.

Diante do cenário convém ressaltar a descriminação social como um fator determinante em virtude dos estereótipos. Na série Euphoria a personagem Katy vivencia bullying em razão do seu peso na escola. Nessa perspectiva o corpo social passou a enquadrar as pessoas fora desse ideal como feias ou anormais não aceitando as diferenças. Logo torna inviável que esse problema seja erradicado .

Outrossim cabe salientar o consumismo como outro fator visto que os indivíduos procuram se padronizar e consumir produtos que auxiliam a idealização.

Sob viés o filósofo Zigmmunt Bauman a mídia produz o sentimento de que a satisfação é o consumo. Desse modo o individuo compram para se sentir satisfeito com sua imagem o que ocasiona a insatisfação o consumo exagerado. Portanto é fundamental que esse problema seja resolvido.

Destarte de medidas que amenizem as adversidades supracitadas. Portanto cabe a Ministério da educação órgão responsável pela educação no território nacional elaborar palestras com os alunos por meio de debates acerca do empecilho com o intuito salientar o conceito de beleza. Somente assim os impasses será paulatinamente solucionado.