O humor em proporções adequadas pode trazer alegria e arrancar sorrisos das pessoas. Toda-via, quando ultrapassa o bom senso e fere a integridade moral de um indivíduo , se torna extremamente prejudicial.

Seguindo esta linha de raciocínio, vale salientar a importância de se problematizar o humor sem limites no Brasil, que vêm se perpetuando ao longo do tempo.

Primeiramente, cabe ressaltar que este tipo de humor pode facilmente se reverter em bullyng, e por consequência afetar psicologicamente o receptor, contribuindo para o desenvolvimento de diversos transtornos.

Ademais, Nelson Mandela já dizia: ''A educação é a arma mais poderosa que você pode usar para mudar o mundo.'' Mais precisamente, a falta de uma educação adequada tanto no âmbito familiar quanto no escolar, contribui diretamente com este problema que está inerente a sociedade.

Além disso, percebe-se a negligência governamental em buscar alternativas educacionais que visem sanar este senário lamentável, tal desmazelo contradiz o artigo 6º da constituição federal de 1988, que garante a todo indivíduo brasileiro o direito a educação.

Portanto, a fim de que esse problema se desfaça, se faz necessário que o ministério da educação intervenha por meio de projetos, palestras, cartilhas educativas, com o intuito de evidenciar as consequências que o humor sem limites pode trazer para a sociedade.

Paralelamente, cabe a família proporcionar uma educação adequada, e dialogar com as crianças e adolescentes para que se tornem indivíduos respeitosos. Só assim será possível que este problema se finde e que o respeito prevaleça na sociedade brasileira.