Na representação cinematográfica do filme "coringa" relata a vida de um comediante que ao longo da trama apresenta uma realidade sofrida em conjunto de uma desvalorização extrema por parte do público alvo, evidenciando a ausência de empatia e compaixão na população brasileira que ridiculaiza o sofrimento do personagem. Dessa forma, a problemática em questão traz o aumento do humor sem limites no Brasil, tendo as principais adversidades : a lacuna educacional e má influência mídia.

A princípio, é imprescindível, ressaltar a negligência governamental em relação à educação efetiva. Isso porque, como pontou Nelson Mandela, ex-presidente da África do Sul "a educação é uma arma mais poderosa que pode ser usada para mudar o mundo". Nesse sentido, a maneira de evitar as consequências do humor sem limites é investir em um ensino de qualidade que explore com os estudantes brasileiros a importância de se ter limites nas ações ditas como apenas brincadeira e relaciona com o valor social que determinadas atitudes geram na coletividade atual. Com isso, é inaceitável que o problema continue em questão no território nacional.

Ademais, diante desse cenário, deve-se destacar a influência negativa que as mídias sociais e os canais de comunicação proporciona na comunidade contemporânea. Isso ocorre na medida que, como relatou Isaac Asmoiv, escritor de ficção científica "a tecnologia é uma espada de dois gumes, capaz de causar tanto a destruição quanto ao progresso". Todavia, o panorama do escritor define exatamente o contexto atual quando as publicações midiativas ridiculariza os cidadãos, fazem piadas, ofensas, ataques, injustiça e prejuízos contra a moral dos demais, uma vez que a exposição dessa violência nas redes apenas influencia e manipula os outros usuários do aplicativo para reproduzir esses comportamentos. Por isso, é preciso que medidas ocorram para mudar esse quadro.

Portanto, providências são necessárias para alterar essa situação. Para que isso ocorra o MEC juntamente com o Poder Executivo devem desenvolver palestras em escolas para alunos do ensino médio. Tais palestras devem ser feitas nas mídias sociais e redes sociais dos ministérios. Por meio de entrevistas com profissionais na área. Tal como expecialistas no assunto. Dessa maneira, trazendo como solução a clareza sobre as consequências do humor sem limites no Brasil e as decisões para combater essa prática. Somente assim, será possível mudar o contexto que é apresentado no filme coringa.