No filme "O Limite da Traição " relata a conturbada relação entre Grace Waters & Shannon, onde são destacados as violências como moral psicológica financeira e física . Entretanto algo tão prejudicial e persistente na sociedade brasileira fazendo com que grande parte de mulheres no Brasil sejam submetidas a tal descontente situação.

Em primeira análise , Vale ressaltar o crescimento de forma demasiada da violência contra a mulher no Brasil. Visto que em 2020 o país registrou 105 mil denúncias de violência contra mulher, de acordo com a ministra Damares Regina o aumento é decorrente a atual situação pandêmica do país. Este alarmante panorama preocupa a sociedade brasileira, colocando em decorrência as medidas a serem tomadas.

As medidas protetivas são aplicadas em diversas causas, quais em 1ª ordem são adotadas as medidas de urgência, na qual obrigam o agressor prestar certos deveres. Essas proporções trazem a vítima um alento até que, serviços de proteção considere outras dimensões.

Em virtude dos fatos mencionados, no Brasil a violência contra mulher é algo preocupante. Contudo é levado em questão que o atendimento de proteção da mulher, considere novos parâmetros para conter essas violências.